Unduh Aplikasi panas
Riwayat Membaca

Keluarga Novel

Semua
Berlangsung
Selesai
GAIRAH PAPA MERTUAKU

GAIRAH PAPA MERTUAKU

Romantis

5.0

Tessa Willson dan Leonil Scoth telah menikah hampir dua tahun lamanya. Kesibukan Leo membuat Tessa merasa kesepian. Apa lagi akhir-akhir ini Leo tak pernah membuatnya puas di atas ranjang. Akibatnya Tessa sangat kecewa. Sampai akhirnya Arnold Caldwell datang di kehidupan Tessa dan Leo. Arnold adalah

GAIRAH LIAR IBU TIRIKU

GAIRAH LIAR IBU TIRIKU

Miliarder

5.0

//Mature conten 21+// Meghan Crafson, mantan model majalah dewasa. Di usianya yang sudah menginjak 30 tahun dia masih kelihatan cantik dan seksi layaknya remaja 20 tahunan. Dinikahi seorang Crazy Rich asal New York hanya membuatnya bahagia dari segi financial saja. Namun dia tak mendapatkan kepua

Dendam Birahi Penakluk Hati

Dendam Birahi Penakluk Hati

Romantis

4.6

Bacaan dewasa Pertemuan karena ingin membalas dendam kepada penyebab kematian sang adik, menimbulkan bibit-bibit cinta yang tak pernah disadarinya. Dirham Assegaff(29 tahun) terjebak dalam permainan dendamnya pada Dinar Azalea(20 tahun). Siapa sangka dendam yang dipupuknya selama ini, telah memak

Merah Hitam Cinta #bukuke-1 womenpowerseries

Merah Hitam Cinta #bukuke-1 womenpowerseries

Romantis

4.7

Berniat memberi surprise tentang kehamilannya pada suaminya, Kanaya Prameswari malah mendapat kejutan yang tak kalah mencengangkan. Dina Hadinata--sahabat baiknya, tengah bercumbu mesra dengan Ghifari Albani, suaminya, di kantor. Kanaya yang memang sangat intoleran terhadap penghiantan, meninggalk

Istri Nomor Dua

Istri Nomor Dua

Romantis

4.7

Menikah muda bukanlah impianku. Apalagi harus menjadi istri kedua. Ini mimpi buruk! Namun demi sebuah bakti, aku pun harus rela menerima takdir, dan menjadi orang ketiga di rumah tangga pasangan yang sudah kuanggap kakakku sendiri. Meski pada akhirnya, aku pun harus menerima nasib, diabaikan sua

The Beautiful Replacement

The Beautiful Replacement

Romantis

5.0

Seraphine Sarasvati di ujung tanduk karir modeling saat tidak ada satupun tawaran pekerjaan. Dia terancam diusir dari apartement, menunggak cicilan mobil, berhenti perawatan kulit dan terancam kelaparan tanpa sokongan dana. Di posisi terjepit, Seraphine berniat menjadi perempuan penghibur atas saran

GAIRAH LIAR PLAYBOY TAJIR

GAIRAH LIAR PLAYBOY TAJIR

Miliarder

4.9

Vladimir Leon Indrajaya, putera bungsu Grup Indrajaya adalah pewaris tunggal kerajaan bisnis properti keluarganya. Playboy ganteng tajir melintir dambaan kaum Hawa. Leon tidak pernah kehabisan stok untuk menghangatkan ranjangnya di malam hari. Namun, sayangnya sifat Leon sangat buruk karena trauma

Second Chance

Second Chance

Romantis

4.9

Adult content !!! Sarah hanya wanita sederhana karena kejadian di masa lalu membuat wanita itu menutup diri. Tetapi ketika masa lalu itu kembali hadir dan berusaha untuk masuk ke dalam kehidupan Sarah kembali . Apakah wanita itu harus membuka kembali pintu hatinya yang telah tertutup rapat . San

Terjebak Pesona Seuami Tanteku

Terjebak Pesona Seuami Tanteku

Miliarder

4.9

Luna Valleryn adalah seorang perempuan muda yang baru dinikahi oleh Dion satu bulan yang lalu. Tapi ia sama sekali tidak merasakan kebahagiaan sebagai pengantin baru karena suaminya yang terlalu sibuk bekerja. Suatu ketika, saat Dion pergi ke luar kota, Luna menginap di rumah Maya, tantenya. Ia mera

Cute Pumpkin & The Badboy ( Indonesia )

Cute Pumpkin & The Badboy ( Indonesia )

Romantis

4.7

SUDAH TAMAT!!! WARNING 21++ YANG BELUM CUKUP USIA SANGAT DILARANG MASUK!!! MENGANDUNG KEBUCINAN YANG HAQIQI. SO, BAGI YANG GAK SUKA, JANGAN COBA-COBA BACA!! ### Aryan Mada Kusumo, pria tampan berusia dua puluh tujuh tahun, pewaris satu-satunya Kusumo Grup yang bergerak di dunia perhotelan sekaligu

Membalas Perselingkuhan Suamiku

Membalas Perselingkuhan Suamiku

Romantis

4.8

Leona harus menelan pil pahit setelah melihat perselingkuhan suaminya, Mark, dengan perempuan muda. Perubahan bentuk tubuh dan tidak kunjung mendapatkan anak menjadi penyebab lelaki itu berpaling dengan wanita lain. Di saat tak terduga, Leona bertemu dengan pria misterius bernama West Taylor. "Sia

Air Mata yang Kutumpahkan

Air Mata yang Kutumpahkan

Romantis

4.7

Menikah dengan Panji Wicaksana, yang tidak lain adalah pacar adik kembarnya, bukanlah keinginan Keira Prawirajaya. Masalahnya adik kembarnya tersebut kabur seminggu menjelang hari pernikahannya. Sementara keluarga besarnya memerlukan tameng untuk menutupi aib keluarga. Dan seperti biasa, Keira lah y

PENYESALAN

PENYESALAN

Romantis

4.8

Nadia memergoki Rizki, sang suami berselingkuh dengan keponakannya sendiri, hingga sang keponakan hamil. Ia menolak dimadu dan memilih bercerai. Nadia bangkit, memulai bisnis kuliner sendiri hingga dipertemukan dengan seseorang yang pernah mewarnai kehidupannya dulu. Hasbi, sang mantan tunangannya

Harga Diri Seorang Wanita

Harga Diri Seorang Wanita

Romantis

4.7

Berdiri di sisi atap gedung rumah sakit swasta ternama, milik keluarga sang suami. Jenna Ren yang mengenakan pakaian rumah sakit, dengan lengan bercucuran darah, akibat jarum infus yang dicabut asal, pandangannya kabur karena air mata dan berdiri goyah.   Bahkan di saat ingin mengakhiri hidupnya, Je

KAMINI (Wanita Penuh Kasih Sayang)

KAMINI (Wanita Penuh Kasih Sayang)

Modern

4.8

"Jangan pernah kembali ke rumah keluarga besarku. Tugasmu telah selesai di sini." Dirandra Ekadanta. Diceraikan oleh sang suami setelah ia memberikan keturunan untuk suami dan sang istri pertama. Kemudian diberikan kompensasi untuk pergi sejauh mungkin dari kota tersebut. Namun yang tidak diketahui

Tante, mau kan jadi Mamaku?

Tante, mau kan jadi Mamaku?

Romantis

4.8

Aku Intan Mulia Mardani. Mahasiswi tengah semester, tiba-tiba punya tetangga seorang duda yang gantengnya gak kaleng-kaleng. Mahardika Akbar Fahreza. Sayangnya, tuh duda punya anak nakalnya naudzubillah, yang tiap hari bikin aku naik darah. Ratu Isabella namanya. Membuat aku mikir 1000x untuk seke

The Ugly Duckling

The Ugly Duckling

Romantis

4.8

Bintang Sabda Alam, gadis remaja bertubuh tambun, dekil dan jerawatan akibat masa pubertasnya, tergila-gila pada Christian Diwangkara Junior. Anak sahabat orang tuanya yang dewasa, canggih dan sudah memiliki pacar seorang model professional. Hingga suatu hari, secara tidak sengaja, ia mendengar k

Menjadi Ibu Susu

Menjadi Ibu Susu

Romantis

4.9

Ros atau biasa dipanggil Viona adalah seorang pelacu* yang tanpa sengaja harus menjadi ibu susu bagi bayi piatu bernama Melati. Mampukah Ros menjalani tugasnya dengan baik tanpa melibatkan perasaannya pada ayah Melati?

You Are My Destiny

You Are My Destiny

Romantis

4.9

Mengandung adegan dewasa 21+ Harap bijak memilih bacaan! “Saat ini … aku sedang mengandung anak dari suamimu...” Pernyataan sahabatnya itu, mampu membuat dunia Olivia Fredella Efendi, runtuh dalam sekejap! Sebuah pengkhianatan telah membuat Olivia hilang kepercayaan terhadap Alvaro, sang suami, ya

Permainan Cinta Dokter Muda

Permainan Cinta Dokter Muda

Romantis

5.0

Mengandung Adegan Dewasa 21+ Sonya Anastasya bersumpah tidak akan mengulangi kesalahan adiknya, Tania, menikah dengan pria yang salah. Di mana pernikahannya menjadi satu kesengsaraan yang panjang dan memilukan. Bagi Sonya semua pria adalah buaya darat. Tukang omong yang pandai merayu. Dan itu juga